Нога вирта что делать

Нога вирта что делать на сайте allsubs.ru



p.s. Нога вирта дается в неограниченном количестве, в тристраме. Это секретный уровень, которые знают многие, но как по слухам есть еще один секретный уровень или даже миссия для нее нужен Что с ним делать я не узнал, в чатах сказали только, что для секрета.

Для получения ноги Вирта придется немного побегать: Сперва надо добыть Гнилой гриб, найти его можно на 9 уровне. Пришел в хидину котла нет, подскажите что делать.

Нога Вирта / получаем игрового питомца в Diablo - Duration: 6:26. iam maharahj 91 views. Diablo 3: Как «оживить» обитателей Тристрама и найти тайник Вирта - Duration: 4:50.

Нога Вирта и вход на ферму «му-му». Нога Вирта находится в тристраме, что в каменистом поле. Это — знаменитый квест 1 акта по освобождению Декарта Каина. . подскажите что делать если не запускается.

Создаете игру того уровня сложности, который Вы прошли(на котором Вы убили Диабло). Идёте в Первый акт в Rogue Encampment(лагерь Воров), затем кладете Ногу Вирта вместе с книжкой Порталов в Horadric Cube.

Для начала перейдите в самую первую деревню, затем поместите в куб книгу городского портала и ногу Вирта, смешав оба предмета откроете путь в Коровьи земли. Кстати, ногу Вирта нужно брать в Тристраме.

Нога находится в Тристраме (Tristram) куда вы попадаете, выполняя третий квест первого акта. Около речки (верхней) лежит труп Вирта (Wirt's body), обыскав который обнаруживается много денег (15 по 100 с лишним) и нога Вирта.

Post by Ilya Terehin 7. Hикто не подскажет, что делать с найденной Виртовской ногой. А меня такой вопрос волнует: что делать со второй ногой вирта, что находится в W3 TFT?

Что делать??? 1. Нога (и тело) Вирта валяются в Тристраме (разрушенный городок, 3-й квест, 1-й акт). 2. Не надо будет (но на русскую версию d2exp не поставится).
Кадры из видео : Agfc: Где Взять Ногу Вирта?